|
Чьябатта с растопленным сыром и индейкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чьябатта с растопленным сыром и индейкой
|
ЧЬЯБАТТА С РАСТОПЛЕННЫМ СЫРОМ И ИНДЕЙКОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 шт: 425 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира |
|
На 4 порции:
Восхитительное сочетание !
1. Разогреть гриль и обжарить 8 полосок копченого бекона. Разрезать пополам и поджарить на гриле до хрустящей корочки 4 маленьких хлебца чьябатта, затем положить на одну сторону 200 г тертого сыра Грювьер.
2. Разделить между булочками жареный бекон, 2 порезанных больших помидора, горсть смеси листьев зеленого салата и 8 кусков готовой индейки. Проправить солью и молотым черным перцем, накрыть второй половиной и подавать.
Смотрите также
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|