|
Чьябатта с паштетом из анчоусов (бутерброд) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чьябатта с паштетом из анчоусов (бутерброд)
|
БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АНЧОУСОВ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 140 ккалор, 6 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 порции:
2 х 90 гр банки анчоусов в масле (слить и сохранить масло)
2 зубчика чеснока, порезанные
15 гр (1/2 oz) петрушки
2 ст л красного винного уксуса
1 батон ciabatta, порезанный вдоль на 8 частей
|
|
Инструкции: |
Это очень соленые и острые бутербоды, стоит делать по одному на каждого гостя. Чьябатта - это итальянский белый хлеб.
1. Соединить в блендере анчоусы, чеснок, петрушку, уксус и масло из банки с анчоусами в блендере (добавлять анчоусное масло по-немногу, так как может быть, оно вам совсем не понадобится!) и порубить все вместе, чтобы получилась однородная, но с заметными кусочками, паста.
2. Переложить паштет в контейнер и плотно запечатать. Он простоит в холодильнике до 2х дней, если необходимо.
3. Положить кусочки батона на противень и побрызгать оливковым маслом. Поставить под горячий гриль до золотистой корочки. Дать остыть и если не подаете сразу же, убрать в плотно закрывающийся контейнер.
Перед тем, как подавать на стол, достать тосты из контейнера, намазать паштетом из анчоусов и разложить на блюде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|