|
Чьябатта с овощами по-средиземноморски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чьябатта с овощами по-средиземноморски
|
ЧЬЯБАТТА С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 598 ккал, 29 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 шт:
1 цуккини, порезанный
1 маленький баклажан, порезанный
1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного кориандра
2 помидора, порезанных на дольки
3 ст л соуса песто
150 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного
|
|
Инструкции: |
1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть.
2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.
3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|