|
Чипсы из хлеба питта к супу |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чипсы из хлеба питта к супу
|
ЧИПСЫ ПИТТА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 160 ккалор, 7 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 зубчик чеснока, раздавленного
3 ст л оливкового масла
2 ч л порезанного розмарина
3 хлеба питта
|
|
Инструкции: |
Эти домашние чипсы изумительно подходят к супу.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. В миске смешать чеснок, розмарин и масло; отставить.
2. Порезать каждый хлебец на 5 полосок. Смазать маслом с чесноком и приправить. Запекать 10-15 мин до хрустящей корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|