|
Чесночный хлеб с сыром |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чесночный хлеб с сыром
|
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
35-45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 152 ккал, 10 г жира, 6 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 12 кусков:
85 г сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого
2 ст л порезанной петрушки
1/2 ч л сушеного чили (хлопьями)
1 круглый французский фермерский хлеб
|
|
Инструкции: |
Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю.
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске).
2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|