Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чесночный хлеб с сыром
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Чесночный хлеб с сыром
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ
   
Описание: холодные закуски
Источник: GF
Время приготовления:   35-45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 152 ккал, 10 г жира, 6 г насыщенного
Ингредиенты: На 12 кусков:
85 г сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого
2 ст л порезанной петрушки
1/2 ч л сушеного чили (хлопьями)
1 круглый французский фермерский хлеб



Инструкции: Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю.

1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске).

2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100