|
Фасоль на тосте |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Фасоль на тосте
|
ФАСОЛЬ НА ТОСТЕ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Superfoods |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 220 ккал, 9 г жира, 21 г насыщенного жира, 48 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 банка (400 г) фасоли борлотти или каннеллони
1 банка (400 г) турецкого гороха (нута)
1 банка (400 г) консервированных помидоров
2 веточки розмарина
4 толстых куска хлеба с семечками
25 г сыра Пармезан
|
|
Инструкции: |
1. Мелко нарезать чеснок. Нагреть оливовое масло в кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и готовить 1 минуту, помешивая.
2. Слить и промыть фасоль и нут, затем добавить в кастрюлю с помидорами, довести до кипения. Сорвать листики с розмарина, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Снизить огонь; тушить 8-10 минут до загустения.
3. Тем временем подсушить хлеб в тостере, положить на тарелки. Потереть в фасоль сыр, перемешать, затем выложить смесь на тосты. Подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|