|
Тосты средиземноморские сырные |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Тосты средиземноморские сырные
|
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ СЫРНЫЕ ТОСТЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
25 минут + 2 минуты на гриле |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 35 калорий, 2 г белка, 4 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 85 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
Получается примерно 60 порций:
65 г маслин без косточек, мелко нарубленных
2 ч. ложки консервированных каперсов, мелко нарубленных
4 филе анчоусов, мелко нарубленных
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 французский багет (450 г)
275 г моцареллы, нарезанной очень тонкими кусочками
|
|
Инструкции: |
Нагрейте гриль. Соедините первые 4 ингредиента в маленькой миске. Нарежьте багет хлебным ножом на 60 очень тонких кусочков. Положите половину кусочков на противень, жарьте 1 минуту Переложите хлеб на решетку Повторите ту же операцию с оставшимися кусочками хлеба. Положите по два ломтика сыра на жареную сторону каждого кусочка хлеба. Сверху выложите по 1/4 ч ложки смеси из оливок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|