Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соленые тосты с анчоусами и яйцами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Соленые тосты с анчоусами и яйцами
СОЛЕНЫЕ ТОСТЫ С АНЧОУСАМИ И ЯЙЦАМИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 410 ккал, 9 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4 толстых куска хлеба с корочками
40 г сливочного масла
100 г филе анчоусов в оливковом масле, слить и порезать пополам
2 ст л сливок
6 крупных яиц, взбить
черный молотый перец
1 ст л порезанного шнитт-лука



Инструкции: 1. Подсушить хлеб в тостере с двух сторон, намазать 10 г масла и положить сверху анчоусы, сохранив несколько для украшения.

2. Взбить сливки, яйца и черный перец.

3. Растопить остальное масло в кастрюле на среднем огне, затем перелить яичную смесь, и помешивать, пока она не "схватится", около 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня.

4. Выложить яйца поверх тостов, приправить черным перцем. Посыпать шнитт-луком и украсить анчоусами. Подавать.

На заметку

  • Попробуйте анчоусы перед приготовлением блюда - если они слишком соленые, замочите их в молоке на 20 минут, затем слейте и обсушите полотенцем.
  • Для вкусной закуски взбейте анчоусы в пюре, намажьте им лист слоеного теста. Порежьте на полоски и запекайте по инструкциям на упаковке теста.


  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100