|
Сосиски с фасолью на хлебе питта |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Сосиски с фасолью на хлебе питта
|
СОСИСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ХЛЕБЕ ПИТТА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 736 ккал, 33 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная на дольки
3 полоски бекона, порезанные
8 маленьких (коктейльных) сосисок
220 г консервированной фасоли (смесь), слить
200 г консервированных помидоров, порезанных
2 ст л томатной пасты
2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренных
подавать: тертый сыр чеддер и петрушка
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы.
2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|