Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Севиче из лосося на тостадас
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Севиче из лосося на тостадас
СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС
   
Описание: холодные закуски
Раздел: мексиканская кухня
Источник: Family Circle
Калорийность:   В 1 порции: 300 ккалор, 13 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
растительное масло
600 гр (1 lb 5 oz) сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками
2 лайма, только сок
2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами
2 ст л порезанного свежего кориандра



Инструкции: Не пугайтесь использования сырой рыбы - кислота в цитрусовых соках приготовит рыбу и она станет мягкой. Только постарайтесь для этого рецепта использовать такую свежую рыбу, какую только сможете достать.

1. Чтобы сделать тостадас, налить в сковороду немного масла и обжарить в нем тортильяс до хрустящей корочки. Обсушить на крепком бумажном полотенце.

2. Положить лосось в миску и залить цитрусовыми соками. Накрыть, дать промариноваться 2-3 часа.

3. Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить. Подавать с тостадос.

На заметку:

Севиче - это всего лишь блюдо из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке, похожее на салсу, которое подается как закуска. Каждая латино-американская страна придала традиционном севиче свой оттенок, индивидуальность и подается со своими гарнирами. В Перу севиче подается с кусочками холодного сладкого картофеля или кукурузой, в Эквадоре севиче подают с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Панаме его подают в большой вазе и гости сами накладывают севиче на крекеры или в тарталетки. В Мексико севиче подают на тостадас с кусочками сырого лука.

Тостадас - это специальным образом приготовленные мексиканские блины, тортильяс.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100