|
Сандвич с сосисками, перцем и репчатым луком |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Сандвич с сосисками, перцем и репчатым луком
|
САНДВИЧ С СОСИСКАМИ, ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Кордон Блю |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 585 калорий, 21 г белка, 41 г углеводов, 37 г жира (11 г насыщенного), 89 мг холестерина, 1360 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 г не острых итальянских сосисок, наколотых вилкой по всей длине
2 небольшие головки репчатого лука, разрезанные пополам в длину, а затем на ломтики шириной 1 см
2 зеленых сладких перца без семян, нарезанных полосками шириной 1 см 4 булочки с хрустящей корочкой (по 15 см длиной),
разрезанные горизонтально
|
|
Инструкции: |
В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. Поставьте сковороду нa большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
2. Оставьте в сковороде 1 ст. ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
3. Нарежьте сосиски по диагонали па кусочки толщиной 1 см. Положите и овощи в сковороду, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей в булочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|