|
Рулеты (тортильи) с говядиной и перцем |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Рулеты (тортильи) с говядиной и перцем
|
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + 7 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 250 ккал, 18 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
На 4 порции:
Горячее обжаренное мясо отлично подходит для рулетов - эти рулеты наполнены шикарной начинкой.
1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или большой сковороде, обжарить 1 красный или зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на полоски и 1 луковицу, порезанную на полоски, в течение 4-5 мин до мягкости.
2. Добавить 2 стейка (жир обрезать и порезать на полоски) и обжаривать еще 2 минуты, затем приправить по вкусу.
3. Тем временем намазать 4 лепешки тортильяс 4-6 ст л салатной заправки "Цезарь" или майонеза и посыпать 6 нашинкованными листьями зеленого салата-ромэн. Выложить в середину каждой лепешки горячее мясо с овощами, подоткнуть концы внутрь и завернуть лепешки рулетом. Порезать каждую лепешку пополам и подавать с салатом эндивием на гарнир.
Смотрите также
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|