Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряная питта с бараниной
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Пряная питта с бараниной
ПРЯНАЯ ПИТТА С БАРАНИНОЙ
   
Описание: закуски
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции 300 ккал, 7 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст л приправ cajun
6 х 50 гр бараньих стейков
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта
горсть свежего кориандра
салатные листья и порезанные помидоры для украшения



Инструкции: К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.

1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.

2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.

3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100