|
Пицца с французской булкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Пицца с французской булкой
|
ПИЦЦА С ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Ингредиенты: |
25 гр масла
2 небольших багета (длинных французских батона), разрезанных пополам
200 гр томатного соуса или кетчупа или томатной пасты
100 гр ветчины (или сосисок или колбасы)
50 гр порезанных грибов
175 гр сыра Моццарелла (он отлично плавится)
75 гр порезанных оливок (необязательно)
листья орегано (для украшения)
|
|
Инструкции: |
2. Разложить батон на противень начинкой вверх и поставить в духовку или под гриль на 4-5 мин, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка, а хлеб стал хрустящим.
Попробуйте!
- Разные начинки, как, например, консервированная рыба со сладким перцем или с кукурузой.
- Сладкие начинки, например, положите на багет кусочки банана и посыпьте сахаром. Оставьте под грилем, пока бананы не начнут темнеть. Полейте шоколадным соусом -- получится божественно!
- Что делать с багетом двух-дневной свежести, ведь они очень быстро каменеют ? Любую подчерствевшую булку можно побрызгать водой и запечь в горячей духовке 5-10 мин. Делайте это сразу перед тем, как подавать на стол.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|