Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Питта с курицей тикка
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта с курицей тикка
ПИТТА С КУРИЦЕЙ ТИККА
   
Описание: закуски
Источник: Asda magazine
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции 290 ккал
Ингредиенты: На 6 порций:
3 ст л порошка карри-тикка
6 ст л греческого йогурта
2 ст л лимонного сока
2 ст л порезанного кориандра
4 куриных грудки (филе)
6 хлебцев питта
зеленый салат, нашинкованный
соль, перец
огурец
маленькие помидоры, порезанные пополам



Инструкции: 1. Соединить порошок карри, йогурт и лимонный сок. Приправить солью и перцем и добавить кориандр, если используете.

2. Порезать курицу на маленькие кусочки и положить в форму с маринадом. Перемешать, чтобы кусочки были покрыты маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

3. Достать мясо из маринада и надеть на шампуры и готовить на барбекю или на гриле 8-10 мин, поворачивая.

4. Снять мясо с шампуров. Порезать хлебцы пополам и раскрыть карман. Наполнить курицей и зеленым салатом. Подавать с оставшимся салатом, помидорами и огурцом.

На заметку:

Когда готовите курицу, проверяйте, готово ли мясо, проткнув бОльшую часть курицы палочкой - сок должен течь чистым.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100