|
Питта с копченой курицей |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта с копченой курицей
|
ПИТТА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
2 небольшие питты, 300 г мяса копченой курицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 сладкий красный перец, 1 кислое яблоко, 1 долька чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанного эстрагона (тархуна), 3 ст. л. белого вина.
|
|
Инструкции: |
Перец несколько минут запекать в горячей духовке или ростере, снять кожицу, удалить внутренности, размять вилкой. Яблоко очистить, нарезать дольками, 5-7 минут потушить с вином на слабом огне. Смешать размятый перец, яблоко, растертый с солью чеснок, растительное масло. Все растереть и прогреть на слабом огне 2-3 минуты. Остудить, намазать пастой питту, сверху уложить мясо, нарезанное полосками и утопить его в пасту, посыпая эстрагоном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|