|
Питта с бараниной и баклажаном |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта с бараниной и баклажаном
|
ПИТА С БАРАНИНОЙ И БАКЛАЖАНОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 707 ккалор, 43 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
3 ст л оливкового масла
1 баклажан, порезанный
225 гр баранины, тонко порезанной
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 ч л молотого тмина
200 гр греческого йогурта
1 ст л порезанного свежего кориандра
1 кусок огурца, очищенный и порезанный
2 хлебца питта из непросеянной муки
кусочки помидора
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.
2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.
3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|