|
Питта по-петербургски с корейкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта по-петербургски с корейкой
|
ПИТТА ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
2 небольшие питты, 250 г грибов, 75 г корейки, 4 ст. л. красного вина, 0,5 стакана 30%-х сливок, 1 ч. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Грибы мелко нарезать, потушить с корейкой, нарезанной маленькими кусочками, 5-7 минут. Добавить вино и сливки, посолить и поперчить. 15 минут тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не выкипит жидкость. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле с 2 сторон по 1 минуте. Остудить, грибную массу намазать на питту, сверху уложить лук.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|