Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Питта по-петербургски с корейкой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта по-петербургски с корейкой
ПИТТА ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ
   
Описание: закуски
Источник: Арина
Ингредиенты: 2 небольшие питты, 250 г грибов, 75 г корейки, 4 ст. л. красного вина, 0,5 стакана 30%-х сливок, 1 ч. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль по вкусу.



Инструкции: Грибы мелко нарезать, потушить с корейкой, нарезанной маленькими кусочками, 5-7 минут. Добавить вино и сливки, посолить и поперчить. 15 минут тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не выкипит жидкость. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле с 2 сторон по 1 минуте. Остудить, грибную массу намазать на питту, сверху уложить лук.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100