Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Питта по-милански с копченой колбасой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта по-милански с копченой колбасой
ПИТТА ПО-МИЛАНСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 4 небольшие питты, 16 ломтиков копченой колбасы, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. бульона, 1 ч. л. муки, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 ст. л. натертого корня сельдерея, 2 ст. л. натертой моркови, по 1 ст. л. нарубленного базилика и укропа, 300 г помидоров, красный молотый перец и соль по вкусу.



Инструкции:
Все овощи (кроме помидоров и базилика) потушить на умеренном огне 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры и базилик, размешанную в бульоне муку, все тушить еще 30 минут на очень слабом огне. Горячую массу протереть через сито, охладить, намазать питту. Сверху положить 4 ломтика колбасы и посыпать измельченной зеленью укропа.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100