|
Питта по-милански с копченой колбасой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Питта по-милански с копченой колбасой
|
ПИТТА ПО-МИЛАНСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
4 небольшие питты, 16 ломтиков копченой колбасы, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. бульона, 1 ч. л. муки, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 ст. л. натертого корня сельдерея, 2 ст. л. натертой моркови, по 1 ст. л. нарубленного базилика и укропа, 300 г помидоров, красный молотый перец и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Все овощи (кроме помидоров и базилика) потушить на умеренном огне 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры и базилик, размешанную в бульоне муку, все тушить еще 30 минут на очень слабом огне. Горячую массу протереть через сито, охладить, намазать питту. Сверху положить 4 ломтика колбасы и посыпать измельченной зеленью укропа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|