Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Писсаладьере
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Писсаладьере
ПИССАЛАДЬЕРЕ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Сейнсберис
Время приготовления:   30 мин - 1 час
Ингредиенты: На 10 порций:
300 гр слоеного теста, раскатанного в квадрат
600 гр лука, очищенного и мелко порезанного
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
1 ч л сахара
20 мл растительного масла
1 яйцо
8 анчоусов
8 черных маслин
соль и черный перец



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 мин на медленном огне до мягкости. Сделать сильнее огонь и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета, приправить и дать остыть.

3. Срезать 4 длинные полоски с каждого края раскатанного теста, затем порезать остаток пополам. Смазать яйцом края каждого куска теста, затем прикрепить к каждой стороне по кончику полоски. Смазать сверху яйцом. Выложить на тесто луковую смесь, аккуратно не насыпая начинку на полоски теста.

4. Порезать анчоусы и оливки пополам вдоль, затем украсить пирог.

Запекать в разогретой духовке 15 мин.

Дать остыть и затем порезать каждую полоску на 6 кусков.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100