Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Панино со средиземноморской начинкой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Панино со средиземноморской начинкой
ПАНИНО СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ НАЧИНКОЙ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   15 мин + 8 мин
Калорийность:   В 1 порции: 350 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
круглая буханка французского хлеба
1 ст л оливкового масла
200 г моццареллы, порезанной на кусочки
сушеные помидоры в масле, слить и порезать на кусочки
2 ст л антипасто из лесных грибов
375 г остреньких перчиков (peppadew)



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.

2. Аккуратно срезать верхушку хлеба и отложить. Выскоблить мякоть из буханки, оставляя корку шириной 1 см (из мякоти можно сделать хлебные крошки для других блюд), затем смазать внутри буханку оливковым маслом.

3. Наполнить хлеб слоями моццареллы, помидоров, антипасто и перцев, пока буханка не будет полной. Положить сверху "крышку" и смазать снаружи маслом.

4. Поставить в духовку до 6-8 минут. Положить на решетку и дать остыть 2-3 мин перед тем, как нарезать на кусочки и подавать. Очень вкусно с разными копченостями и салатами.

Смотрите также:


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100