|
Открытый бутерброд по-скандинавски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Открытый бутерброд по-скандинавски
|
ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ |
|
|
Описание: |
салаты и закуски |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 625 ккал, 36 г жира, 15 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
1 маленький французский батон - багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 гр консервированной сельди, слить
подавать: майонез
|
|
Инструкции: |
Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат - классическое сочетание.
1. Порезать батон по диагонали на шесть кусков одного размера. Намазать маслом.
2. Положить зеленый салат на каждый кусок хлеба и положить сверху кусок помидора. Сверху положить сельдь и посыпать черным перцем. Подавать с ложкой майонеза.
На заметку
Маринованная сельдь - традиционная часть шведского smorgasbord (шведского стола). Филе сельди маринуют в уксусе, горчице или душистым перце. Также на этих бутербродах можно использовать рольмопс вместо консервированной сельди.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|