Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Открытый бутерброд по-скандинавски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Открытый бутерброд по-скандинавски
ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Асда
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 625 ккал, 36 г жира, 15 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
1 маленький французский батон - багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 гр консервированной сельди, слить
подавать: майонез



Инструкции: Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат - классическое сочетание.

1. Порезать батон по диагонали на шесть кусков одного размера. Намазать маслом.

2. Положить зеленый салат на каждый кусок хлеба и положить сверху кусок помидора. Сверху положить сельдь и посыпать черным перцем. Подавать с ложкой майонеза.

На заметку

Маринованная сельдь - традиционная часть шведского smorgasbord (шведского стола). Филе сельди маринуют в уксусе, горчице или душистым перце. Также на этих бутербродах можно использовать рольмопс вместо консервированной сельди.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100