|
Обжаренный хлеб с сыром |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Обжаренный хлеб с сыром
|
ОБЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 570 ккал |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г замороженного листового шпината
1 луковица
6 ст л топленого масла
соль
молотый черный перец
8 кусочков филе анчоусов
150 г сыра моцарелла
1 помидор
2 зубчика чеснока
3 ст л оливкового масла
16 кусочков формового белого хлеба или хлеба для тостов
2 яйца
2 ст л муки
|
|
Инструкции: |
1) Шпинат разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить в 2 ст л топленого масла. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Приправить.
2) Филе анчоусов вымыть, обсушить и измельчить. Сыр моцарелла разрезать вдоль пополам, помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
3) Чеснок пропустить через пресс и соединить с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Кусочкам хлеба придать круглую форму. 8 кусочков смазать оливковым маслом с чесноком и разложить сверху шпинат, анчоусы, сыр и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками хлеба и слегка прижать их.
4) Хлеб обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить в 4 ст л топленого масла по 3 минуты. Украсить базиликом и помидорами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|