|
Мясо по-татарски с гарниром |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Мясо по-татарски с гарниром
|
МЯСО ПО-ТАТАРСКИ С ГАРНИРОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Ингредиенты: |
На 6 бургеров:
900 г измельченной вырезки
По вкусу соль
1/4 чайной ложку черного молотого перца
1/3 чашки мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки коньяка
6 яичных желтков
1 головка нарезанного репчатого лука
6 анчоусов в виде пюре
12 каперсов
|
|
Инструкции: |
Смешать мясо, соль, перец, зелень петрушки и коньяк. Полученную массу разделить на 6 лепешек. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку, украсить гамбургеры луком, анчоусами и каперсами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|