|
Пеппероната |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Пеппероната
|
ПЕППЕРОНАТА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 140 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезнаные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.
2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.
3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|