Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пеппероната
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Пеппероната

1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.

2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.

3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.

ПЕППЕРОНАТА
   
Описание: закуски
Источник: Асда
Время приготовления:   1 час
Калорийность:   В 1 порции: 140 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезнаные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100