|
Лаваш |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Лаваш
|
ЛАВАШ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
азербайджанская кухня |
|
Источник: |
Дебора |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 лавашей:
500 г муки, 1/3 ч.л. соли
|
|
Инструкции: |
В миску положить муку, пару щепоток соли по вкусу, заливается водой, чтобы получилось крутое тесто, но месить его лучше долго, потом скалкой толщиной в палец раскатать как можно тоньше,
положить на прогретый противень, слегка посыпанный мукой. В зависимости от прогрева духовки, выпекать 5-8 мин.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|