Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кростини с сыром рикотта
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Кростини с сыром рикотта
КРОСТИНИ С СЫРОМ РИКОТТА
   
Описание: холодные закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Good Food
Почти все обеды в Тоскане начинаются с кростини, маленьких бутербродиков на подсушенном хлебе, которые подают вместе с блюдом, на котором красиво разложена итальянская ветчина прошутто (proscuitto) и оливки. Летом кростини часто подают с pinzimonio, брусочками сырых овощей, которые окунают в вазочку тосканского оливкового масла с морской солью на дне - идеальная закуска для гостей перед обедом, когда вы завершаете готовить на кухне.

Если у вас не продается итальянский хлеб, используйте буханку из грубой муки. Обычно их поджаривают на открытом огне, так чтобы хлеб был хрустящим снаружи и мягким внутри. Дома можно поджарить кусочки хлеба и на гриле. Если использовать крупные куски, хлеб останется мягким внутри.

CROSTINI ALLA RICOTTA

Пропустить через сито 200 гр (8 oz) сыра рикотта. Перемешать с очищенным от семян и кожуры и порезанным помидором и несколькими веточками базилика. Перемешать с 2 ст л оливкового масла и приправить по вкусу. Намазывать на только что подсушенные ломтики хлеба, которые вы только что натерли половиной помидора и побрызгали оливковым маслом.

Также на фотографии:



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100