|
Кростини с сыром рикотта |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Кростини с сыром рикотта
|
КРОСТИНИ С СЫРОМ РИКОТТА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Good Food |
|
Почти все обеды в Тоскане начинаются с кростини, маленьких бутербродиков на подсушенном хлебе, которые подают вместе с блюдом, на котором красиво разложена итальянская ветчина прошутто (proscuitto) и оливки. Летом кростини часто подают с pinzimonio, брусочками сырых овощей, которые окунают в вазочку тосканского оливкового масла с морской солью на дне - идеальная закуска для гостей перед обедом, когда вы завершаете готовить на кухне.
Если у вас не продается итальянский хлеб, используйте буханку из грубой муки. Обычно их поджаривают на открытом огне, так чтобы хлеб был хрустящим снаружи и мягким внутри. Дома можно поджарить кусочки хлеба и на гриле. Если использовать крупные куски, хлеб останется мягким внутри.
CROSTINI ALLA RICOTTA
Пропустить через сито 200 гр (8 oz) сыра рикотта. Перемешать с очищенным от семян и кожуры и порезанным помидором и несколькими веточками базилика. Перемешать с 2 ст л оливкового масла и приправить по вкусу. Намазывать на только что подсушенные ломтики хлеба, которые вы только что натерли половиной помидора и побрызгали оливковым маслом.
Также на фотографии:
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|