|
Кростини на шпажках с анчоусами и моццареллой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Кростини на шпажках с анчоусами и моццареллой
|
КРОСТИНИ НА ШПАЖКАХ С АНЧОУСАМИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
300 г буйволиной моццареллы или «фиор ди латте» (коровьей моццареллой)
150 г сливочного масла
ломти деревенского хлеба
несколько ложек молока
4 филе анчоусов
соль
перец
|
|
Инструкции: |
Нарезать моццареллу на ломтики,слегка отжать. Посолить, поперчить. Хлеб порезать на ломтики такого же размера. Взять деревянные шпажки и плотно нанизать, чередуя, хлеб и сыр, начиная и заканчивая хлебом.
Разложить на противне или в глиняную форму, смазанную маслом, полить растопленным маслом и поставить в духовку (200*) на 20 минут.
Оставшееся масло растопить, добавить растёртые анчоусы (или пасту из них), влить горячее молоко, размешать. Разложить шпажки на блюдо, полить полученным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|