Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кростини на шпажках с анчоусами и моццареллой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Кростини на шпажках с анчоусами и моццареллой
КРОСТИНИ НА ШПАЖКАХ С АНЧОУСАМИ
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 300 г буйволиной моццареллы или «фиор ди латте» (коровьей моццареллой)
150 г сливочного масла
ломти деревенского хлеба
несколько ложек молока
4 филе анчоусов
соль
перец



Инструкции: Нарезать моццареллу на ломтики,слегка отжать. Посолить, поперчить. Хлеб порезать на ломтики такого же размера. Взять деревянные шпажки и плотно нанизать, чередуя, хлеб и сыр, начиная и заканчивая хлебом.

Разложить на противне или в глиняную форму, смазанную маслом, полить растопленным маслом и поставить в духовку (200*) на 20 минут.

Оставшееся масло растопить, добавить растёртые анчоусы (или пасту из них), влить горячее молоко, размешать. Разложить шпажки на блюдо, полить полученным соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100