Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Квесадильи с помидорами и козьим сыром
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Квесадильи с помидорами и козьим сыром
КВЕСАДИЛЬИ С ПОМИДОРАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: мексиканская кухня
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления:   5 минут плюс жаренье: 12—16 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 40 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 2 мг холестерина, 55 мг натрия.
Ингредиенты: Получается примерно 32 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см)
75 г козьего сыра, раскрошенного
1 средний тонко нарезанный помидор
1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца



Инструкции: 1. Положите 4 тортильи на стол. Посыпьте каждую раскрошенным козьим сыром, сверху положите нарезанный помидор и посыпьте черным перцем. Накройте оставшимися тортильями.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее одну квесадилью и жарьте 3—4 минуты с двух сторон, пока она не зарумянится и сыр не растает. Переложите на разделочную доску и нарежьте квесадилью на 8 кусков. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Подавайте горячими.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100