|
Квесадильи с помидорами и козьим сыром |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Квесадильи с помидорами и козьим сыром
|
КВЕСАДИЛЬИ С ПОМИДОРАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
мексиканская кухня |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
5 минут плюс жаренье: 12—16 минут |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 40 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 2 мг холестерина, 55 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
Получается примерно 32 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см)
75 г козьего сыра, раскрошенного
1 средний тонко нарезанный помидор
1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца
|
|
Инструкции: |
1. Положите 4 тортильи на стол. Посыпьте каждую раскрошенным козьим сыром, сверху положите нарезанный помидор и посыпьте черным перцем. Накройте оставшимися тортильями.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее одну квесадилью и жарьте 3—4 минуты с двух сторон, пока она не зарумянится и сыр не растает. Переложите на разделочную доску и нарежьте квесадилью на 8 кусков. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Подавайте горячими.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|