Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Канапе с тремя начинками (брускетта)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Канапе с тремя начинками (брускетта)
КАНАПЕ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин
Подготовьте начинки заранее и храните их в прохладном месте.

Тонко нарезать багет на 12 диагональных кусочков. Побрызгать оливковым маслом и поставить под горячий гриль на 2 мин.
Сверху положить:

Начинка с мятной фасолью

Слить банку белой фасоли (cannellini) и размять фасоль. Смешать с цедрой и соком 1/2 лимона, 1 раздавленным в чеснокодавке зубчиком чеснока, оливковым маслом и 4 мелко порезанными листьями мяты. Разложить по кусочкам хлеба и украсить листиками мяты и лимонной цедрой.

Начинка с запеченными помидорами и орегано

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить маленькие помидорчики на противень и побрызгать оливковым маслом. Запечь в духовке 10 мин. Подавать по 2 помидора на кусочке хлеба.

Цитрусовые анчоусы

Смешать несколько маринованных анчоусов с апельсиновой цедрой и петрушкой.




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100