|
Канапе с сыром рикотта запеченными томатами и медом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Канапе с сыром рикотта запеченными томатами и медом
|
КАНАПЕ С СЫРОМ РИКОТТА И ЗАПЕЧЕННЫМИ ТОМАТАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
5 мин + 2 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 200 ккалор, 9 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
8 толстых кусков хлеба , порезанных пополам
2 ст л оливкового масла
300 гр (10 1/2 oz) черешневидных томатов (мелких)
1 ст л жидкого меда
300 гр (10 1/2 oz) сыра рикотта
листья базилика для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Подсушить хлеб с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и обжарить томаты около 2х минут.
2. Добавить мед и готовить еще минуту. Снять с огня и приправить. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром рикотта. Посыпать листьями базилика.
О сыре рикотта:
Рикотта - низкокалорийный сыр из сыворотки. Очень вкусно подавать с ним макароны, добавив базилик, оливками и томаты.
То же самое можно делать и с моццареллой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|