Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста
КАНАПЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С БРОККОЛИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   15 мин + 50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 380 ккалор, 28 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) готового песочного теста
300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия
1 красная луковица, мелко порезанная
4 больших яйца
50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш
1 ст л молотого тмина



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать тесто в холодильнике 30 мин.

2. Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать 10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин. Достать из духовки.

3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту.

4. Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином. Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100