|
Двойной сандвич с помидорами и бри |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Двойной сандвич с помидорами и бри
|
ДВОЙНОЙ САНДВИЧ С ПОМИДОРАМИ И БРИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Кордон Блю |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 430 калорий, 18 г белка, 36 г углеводов, 25 г жира (11 г насыщенного), 56 мг холестерина, 750 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
190 г сушеных помидоров в масле
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
2 ст. ложки белого винного уксуса
2 длинных итальянских хлеба (по 225 г каждый)
450 г сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками
60 г листьев базилика
2 небольших помидора, нарезанных кружочками
|
|
Инструкции: |
В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. В маленькой миске смешайте вилкой сушеные помидоры, оливковое масло и уксус.
Разрежьте каждый батон горизоннально пополам. Положите смесь из сушеных помидоров на отрезанные стороны. На нижнюю половнику положите кусочки бри. Сверху — базилик и помидоры.
2. Закройте верхней частью батона. Если не собираетесь сразу же подавать на стол, заверите сандвичи по отдельности в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый бутерброд поперек на 4 части.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|