|
Гренки с сардельками и квашеной капустой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Гренки с сардельками и квашеной капустой
|
ГРЕНКИ С САРДЕЛЬКАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
200 г пшеничного хлеба из муки 2 сорта, 100 г сливочного масла, 600 г сарделек, 400 г квашеной капусты, 90 г яблок, 40 г репчатого лука, 90 г сладкого перца, 20 г растительного масла, 40 г жира, 15 мл яблочного сока, тмин.
|
|
Инструкции: |
Хлеб поджарить и намазать маслом. Яблоки, лук и перец нарезать кубиками и потушить до золотистого цвета. Добавить капусту, влить сок, посыпать тмином.
Накрыть крышкой, тушить 15 минут. На ломтики хлеба положить тушеную капусту, сверху - поджаренную сардельку.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|