Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гренки с жареной ветчиной и помидорами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Гренки с жареной ветчиной и помидорами
ГРЕНКИ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
   
Описание: закуски
Источник: Арина
Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 75 г топленого свиного сала, 100 г ветчины, 130 г помидоров, 15 г горчицы, зелень.



Инструкции: Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сале с 2 сторон до румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками по величине хлеба, смазать горчицей, обжарить с 2 сторон, положить на хлеб, сверху положить кружок или дольку обжаренного отдельно помидора и посыпать зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100