|
Гренки с сыром классические (валлийский рэрэбит) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Гренки с сыром классические (валлийский рэрэбит)
|
ГРЕНКИ С СЫРОМ |
|
|
Описание: |
салаты и закуски |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
10-20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
225 г сыра чеддер, тертого на крупной терке
1 ст л простой муки
1 ч л порошка английской горчицы
щепотка кайенского перца
вурчестерширский соус
2 ст л эля
кусочек мягкого масла
4 толстых куска белого хрустящего хлеба
|
|
Инструкции: |
Существует легенда, в которой говорится, что этим блюдом угощались охотники, не поймавшие никакой добычи на охоте - все, что оставалось им есть на ужин - это бутерброд с сыром. Поэтому назвали его рарэбитом (rabbit - по английски кролик), Позднее его подавали в конце обеда, чтобы во рту оставался продолжительный вкус ароматного сыра. В любом случае, это одно из самых традиционных и популярных английских блюд. Подавайте его со помидором и беконом, запеченным под грилем.
1. Разогреть гриль, Смешать все ингредиенты кроме хлеба, чтобы получилась однородная паста.
2. Поджарить хлеб под грилем с двух сторон, затем намазать сырной смесью. Запекать под грилем 5 минут до хрустящей корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|