|
Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью
|
БУТЕРБРОДЫ ЧЕСНОЧНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы.
В среднем 1 яйцо на три бутерброда.
|
|
Инструкции: |
Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон. Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла.
На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса). Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|