|
Бутерброды с грибами (брускета) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброды с грибами (брускета)
|
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Калорийность: |
679 ккалор, 45 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
4 толстых куска хлеба
2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока
4 крупных шампиньона
200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком
140 гр плотного козьего сыра
|
|
Инструкции: |
Это и легкий, но необычный обед или шикарная закуска.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.
2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|