|
Бутерброды поджаренные со шпротами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброды поджаренные со шпротами
|
ПОДЖАРЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ |
|
|
Описание: |
салаты и закуски |
|
Источник: |
Гликерия |
|
Время приготовления: |
15 мин + 8 минут |
|
Ингредиенты: |
батон
майонез
шпроты
яблоки
сыр
растительное масло
|
|
Инструкции: |
Небольшая подсказка: раскладывать бутерброды на сковороде не очень удобно, поэтому я кладу бутерброд сначала на лопаточку, а потом с нее аккуратно сдвигаю на горячую сковородку. И еще - батон лучше брать французский багет, тогда получается много маленьких аппетитных бутербродиков на один укус. Кстати, едят их в остывшем виде.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка смазать майонезом. Яблоки и сыр потереть на терке. На ломтики батона уложить по одной шпротине, сверху равномерно разложить тертое яблоко и затем сыр. Нагреть в сковороде растительное масло, разместить там бутерброды (батоном вниз разумеется) и накрыть крышкой. Жарить под крышкой, пока сыр не начнет плавиться (минут 5).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|