Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бутерброды поджаренные со шпротами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброды поджаренные со шпротами
ПОДЖАРЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Гликерия
Время приготовления:   15 мин + 8 минут
Ингредиенты: батон
майонез
шпроты
яблоки
сыр
растительное масло



Инструкции: Небольшая подсказка: раскладывать бутерброды на сковороде не очень удобно, поэтому я кладу бутерброд сначала на лопаточку, а потом с нее аккуратно сдвигаю на горячую сковородку. И еще - батон лучше брать французский багет, тогда получается много маленьких аппетитных бутербродиков на один укус. Кстати, едят их в остывшем виде.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка смазать майонезом. Яблоки и сыр потереть на терке. На ломтики батона уложить по одной шпротине, сверху равномерно разложить тертое яблоко и затем сыр. Нагреть в сковороде растительное масло, разместить там бутерброды (батоном вниз разумеется) и накрыть крышкой. Жарить под крышкой, пока сыр не начнет плавиться (минут 5).
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100