Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны (или грибы) по-корейски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Баклажаны (или грибы) по-корейски
ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: корейская кухня
Источник: Катрин
Ингредиенты: 2 кг баклажан
3 л воды
6 ст л соли

Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.



Инструкции: Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.

2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).

Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.

Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100