Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бутербродное масло сельдерейное
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутербродное масло сельдерейное
СЕЛЬДЕРЕЙНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО
   
Описание: холодные закуски
Источник: Марьяша
Ингредиенты: корень сельдерея
50 г сливочного масла



Инструкции: Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло.

Вместо сельдерея можно употребить морковь с кореньями петрушки.

Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд по вкусу. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100