|
Бутербродное масло сельдерейное |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутербродное масло сельдерейное
|
СЕЛЬДЕРЕЙНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Марьяша |
|
Ингредиенты: |
корень сельдерея
50 г сливочного масла
|
|
Инструкции: |
Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло.
Вместо сельдерея можно употребить морковь с кореньями петрушки.
Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд по вкусу. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|