|
Бутербродно масло миндальное |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутербродно масло миндальное
|
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Superfoods |
|
Ингредиенты: |
На 20 порций:
150 г орехов кешью
150 г миндальных орехов без кожицы
|
|
Инструкции: |
1. Положить 150 г орехов кешью в сковороду и нагревать на медленном огне в течение 5 минут, потряхивая сковороду, пока орехи не станут золотистыми.
2. Переложить в кухонный комбайн и добавить 150 г бланшированного миндаля. Порубить в однородную пасту - тепло от ножей комбайна заставляет выделяться ореховое масло, которое образует однородную пасту.
Запечатать в стерилизованную банку вместимостью 300 г и хранить не больше 3 месяцев. Или хранить в холодильнике до 1 месяца.
Перемешать перед тем, как подавать - так как в масле нет никаких консервантов и добавок, оно расслоится, оставив на поверхности слой масла. Это восхитительное масло для грубого тоста из непросеянной муки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|