|
Бутербродное масло грибное |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутербродное масло грибное
|
ГРИБНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Марьяша |
|
Ингредиенты: |
свежие грибы
50 г сливочного масла
1 репчатая луковица
|
|
Инструкции: |
Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу.
К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать.
Намазывают на хлеб и украшают листьями салата и маленькими шляпками грибов.
Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|