|
Бутерброд со шпинатом и козьим сыром |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброд со шпинатом и козьим сыром
|
БУТЕРБРОД СО ШПИНАТОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Кордон Блю |
|
Время приготовления: |
20 мин + 4-5 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 195 калорий, 9 г белка, 22 г углеводов, 9 г жира (4 г насыщенного), 11 мг холестерина, 560 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
350 г помидоров, нарезанных кубиками
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
300 г шпината
4 больших куска белого хлеба размером 10x8 см толщиной 1 см
60 г раскрошенного козьего сыра
|
|
Инструкции: |
1. Нагрейте гриль. Поставьте кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте нарубленный чеснок и обжаривайте его, часто помешивая, 15 секунд. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, соль и перец, обжаривайте 2 минуты, пока помидоры не дадут соки не станут слегка мягкими. Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, пока он станет мягким.
2. Положите хлеб на противень. Поставьте его в гриль близко к огню. Жариге примерно 1 минуту с каждой стороны. Положите шпинатную смесь на хлеб. Посыпьте козьим сыром. Жарьте 4—5 минут, пока сыр зарумянится.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|