|
Бутерброд в хлебе питта с фалафель |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бутерброд в хлебе питта с фалафель
|
БУТЕРБРОД В ХЛЕБЕ ПИТТА С ФАЛАФЕЛЬ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Asda magazine |
|
Время приготовления: |
15 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции 450 ккал, 19 гр жиров |
|
На 4 порции:
Этот бутерброд мысленно перенесет вас на Средний Восток ! Сделайте фалафель заранее и бутерброды будут готовы очень быстро.
1. Взять 250 гр смеси для фалафель и сделать его по инструкциям на упаковке, добавив к смеси 1 мелко порезанную красную луковицу и 2 ст л порезанного кориандра. Обжарить фалафель в подсолнечном масле, затем обсушить на кухонных полотенцах.
2. Чтобы сделать соус-тахини, соединить 2 ст л пасты тахини, 2 ст л лимонного сока и 1 ст л оливкового масла.
3. Порезать 1/4 длинного огурца и 4 помидора. Порезать 4 хлеба питта вдоль, чтобы открылся карман и положить внутрь огурец и помидоры. Сверху выложить немного соуса тахини, добавить по 1 ст л греческого йогурта в каждую питту и подавать.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|