Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Буррито
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Буррито
БУРРИТО
   
Описание: холодные закуски
Раздел: мексиканская кухня
Источник: Nadia
Ингредиенты: 900 г свинины (лучше с прожилками жира)
1 ч л раст. масла
соль
1 1/2 ст бульона
1 ст томатной пасты
1/2 ч л апельсиновой цедры
1 ч. л. острого красного перца в виде мелких кусочков, а не порошка
8 тортилл (пресные плотные мексиканские блины)



Инструкции: Подавать с гуакамоле, сметаной и refried beans (пережаренная и растолченная вареная красная фасоль.)

1. Свинину посолить, смазать раст. маслом и положить на противень. Поставить в заранее нагретую до 180 гр. C духовку на 1 1/2 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.

2. Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и порвать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне.

3. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке.

4. В каждую тортилью положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Есть с гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100