|
Бургеры с беконом и курицей |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бургеры с беконом и курицей
|
БУРГЕРЫ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Cookbook |
|
Время приготовления: |
25 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 199 ккалор, 4 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порции:
4 полоски бекона
700 гр куриного филе
8 перьев зеленого лука
3 ст л свежей петрушки
50 гр свежих крошек булки
6 ст л готовой томатной сальсы
подсушенный хрустящий хлеб, листья зеленого салата и салат из томатов и красного лука
|
|
Инструкции: |
Можно сделать эти бургеры впрок: в морозилке они будут храниться до 3х месяцев. Заверните каждый из них в пленку. Перед приготовлением их надо разморозить.
1. Обрезать жир с курицы, порезать ее на кусочки. Поместить в комбайн вместе с беконом и хорошо перемолоть. Переложить в большую миску. Добавить лук, петрушку и булку. Приправить по вкусу и перемешать.
2. Разогреть гриль до средней температуры. Сформировать 6 бургеров. Положить на решетку для гриля и готовить 12-15 мин до готовности, поворачивая.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|