|
Бургеры куриные в хлебе питта |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Бургеры куриные в хлебе питта
|
КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ В ХЛЕБЕ ПИТТА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbok |
|
Время приготовления: |
10 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 шт:
450 гр (1 lb) куриного филе, порезанного
1 ст л пюре из чеснока
50 гр (2 oz) свежих хлебных крошек
1 яйцо, взбитое
3 ст л порезанной петрушки
1 ст л простой муки
3 ст л подсолнечного масла
8 маленьких хлебцев питта, подогретых
зеленый салат и томатный кетчуп
|
|
Инструкции: |
1. Соединить курицу, чеснок, крошки, яйцо и петрушку в кухонном комбайне, приправить и порубить до образования однородной массы. Сформировать 8 котлет.
2. Положить муку на тарелку, добавить котлеты. Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 10 мин, перевернув один раз до готовности и образования золотистой корочки. Подавать в хлебе питта с зеленым салатом и кетчупом.
На заметку: томатный кетчуп
Соединить в кастрюле 150 мл пассаты (помидоры, пропущенные через сито), 2 ст л томатной пасты, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ст л коричневого сахара. Довести до кипения; снизить огонь. Тушить 10 мин, пока не уварится наполовину. Охладить.
Кетчуп продержится в холодильнике до 2х недель.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|