Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брускетта с сыром рикотта
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Брускетта с сыром рикотта
БРУСКЕТТА С СЫРОМ РИКОТТА
   
Описание: холодные закуски
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления:   20 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 130 калорий, 4 г белка, 15 г углеводов, 6 г жира (2 г насыщенного), 8 мг холестерина, 215 мг натрия.
Ингредиенты: Получается примерно 8 порций:
8 кусочков (1 см толщиной) поджаренного до хруста деревенского хлеба
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
450 г помидоров, освобожденных от семян, нарезанных кубиками
125 г сыра рикотга или фета, нарезанного на кубики в 1 см
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
2 ч. ложки уксуса-бальзама
1/4 ч ложки соли
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца



Инструкции: 1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока.

2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100