Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Багет с расплавленным бри и ветчиной
 Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Багет с расплавленным бри и ветчиной
БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: закуски
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   5 мин + 7 мин
Калорийность:   В 1 порции: 361 ккал, 21 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
половина багета (Французского батона)
100 г копченой ветчины
2 ст л жидкого меда
150 г сыра бри (голубого)
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
4 ст л французской заправки



Инструкции: 1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.

3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.

4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.

5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.

6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100